俄罗斯贵宾会

当前位置  :  俄罗斯贵宾会 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

俄罗斯贵宾会:俄罗斯贵宾会召开党委会

文章来源:中冶建工俄罗斯贵宾会  |  发布时间:2021-09-05 16:07:15  |  点击率:

2021年9月3日,俄罗斯贵宾会组织召开了党委会,会议由党委书记郑志军同志主持。
        郑志军领学贯彻了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神。他强调,公司全体员工特别是年轻干部要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。
        一是坚定理想信念。公司上下要坚定信念,按照中冶建工集团统一安排部署和公司发展的内在需要,敢于坚持真理,善于独立思考,坚持求真务实做好本职工作;要筑牢信心,锚定奋斗目标不放松,坚定公司的发展战略不动。砸惶煲膊坏⑽、一天也不懈怠的中冶精神锤炼实干作风,为公司快速高质量发展贡献力量。
        二是坚持实事求是的工作作风。要以一切从实际出发作为各项工作的出发点和落脚点,公司各领域、各系统、各项目负责人要敏锐发现、认真研究公司在发展中出现的问题,透彻分析问题产生的根源和本质,通过抓主要矛盾和矛盾主要方面这个“牛鼻子”寻找解决问题的思路及方法,坚决杜绝推拖现象发生。
        三是坚持担当干事的工作态度。全体员工要在坚持公司利益至高无上和遵守公司各项规章制度的前提下积极作为,大胆干事,发扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,坚持问题导向、效率优先、行动至上的理念,在公司上下营造实干作风,要今日事今日毕,今天好好干、明天好好干、天天好好干,时刻做到思想向上、精神向上、行动向上。
        四是夯实忠诚基石,以实际行动助力公司发展。全体员工要进一步提高对公司的忠诚度,自觉执行组织的决定、服从组织的安排,以实际行动践行对公司的忠诚。全体员工要在公司生产组织、管理难度方面主动作为、“争先恐后”,全体员工特别是年轻干部要深刻领会“刀要在石上磨、人要在事上练”的理念,深入实践,早日成为骨干,成为将帅之才。
        会议为今后工作提出要求:
        一是公司上下要认真学习《中华人民共和国安全生产法》法律条文,深入实践“生命至上”“人民至上”的发展理念。要全面履行安全生产责任清单,以安全系统“一马当先”之力带动公司全体职工安全生产的“万马奔腾”,全面提升员工安全素质,形成人人关心安全生产、人人做好安全生产的良好局面。
        二是提高规矩意识,按照公司规章制度开展各项工作。经营系统在项目承接之前要全面将项目投标基本情况、合作模式等信息作为“三重一大”内容提交公司党委会研究审议,要提高按规矩办事的意识。
        三是立足本职,强化监督,确保廉洁过节、疫情防控双“安全”。中秋节、国庆节相继到来,全体干部职工要严格落实中央八项规定精神,守住规矩底线,不碰纪律红线,廉洁过节、过好“廉洁”节;同时要担当央企责任,遵守法律法规,严禁酒后驾车,要为社会负责、为家庭负责、为自己负责。“两节”期间要持续做好常态化疫情防控工作,严禁去往疫情中高风险地区,疫情防控没有局外人,更没有旁观者,各党支部要引导全体员工以更坚定的信心、更积极的态度、更扎实的举措,持续巩固来之不易的防控战果,让全体员工平安过节、过好“平安”节。
 

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app