俄罗斯贵宾会

当前位置  :  俄罗斯贵宾会 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

俄罗斯贵宾会:俄罗斯贵宾会开展技术质量基础管理与创优培训

文章来源:中冶建工俄罗斯贵宾会  |  发布时间:2021-09-09 16:07:49  |  点击率:

9月7日上午,俄罗斯贵宾会开展技术质量基础管理与创优培训,培训邀请到筑业课堂特聘高级讲师汤光伟为大家授课,在津项目施工技术主管、技术员、资料员参加学习。
        汤光伟老师以现场技术质量及资料的基础管理工作为出发点,给新老员工疏理工作方法,重点讲解施工技术质量验收与工程资料归档。讲师丰富的课件内容以及实例分享为一线人员提供了切实有效的工作范例。授课后,全员参与课后测试,及时检测学习情况并查缺补漏。
        测试成绩从另一方面也反映出技术质量管理人员在日常工作中对规范、标准的熟悉程度不足,经验做法重于规范做法,后续,俄罗斯贵宾会将通过实际操作、规范梳理讲解等方式持续提升技术质量管理人员的工作能力。
 

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app