俄罗斯贵宾会

当前位置  :  俄罗斯贵宾会 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

俄罗斯贵宾会:公司举办职工家属开放日活动

文章来源:中冶建工俄罗斯贵宾会  |  发布时间:2021-09-14 10:44:52  |  点击率:

为深化“我们的节日”主题活动,大力弘扬民族精神和时代精神,结合“我为群众办实事”实践活动的安排部署,9月12日,俄罗斯贵宾会举办职工家属开放日活动,在轻松愉快的氛围中共享亲人的成长与奋斗的历程。本次活动共有70余名职工及家属参加。
        活动期间,职工和家属们一起参观了俄罗斯贵宾会办公楼,观看了企业宣传片。公司领导与员工家属亲切座谈,公司党委书记、董事长郑志军同志出席活动并致辞,他向各位家属致以节日的问候,介绍了公司近几年转型发展取得的成绩,并对家属们的理解和支持表示感谢。职工家属代表韩丹发言,她表示,通过此次活动,更加理解建设者的辛劳,更加放心家人在中冶建工工作,并对企业的未来更加充满信心,作为家属她将努力做好家人的坚实后盾,实现“小家”与“大家”共同成长。
        当天,俄罗斯贵宾会还组织了小型联欢会,在歌曲串烧、T台秀、儿童才艺、家国情怀故事分享、你比划我猜、DIY月饼、包饺子等环节中拉近彼此的距离,现场气氛热烈,充满欢声笑语。活动的最后,公司还贴心为大家准备了节日礼物。
        此次活动的顺利开展,有效增进了职工家属对企业的了解和认可,增强了职工的获得感和幸福感,提升了全体员工的凝聚力和向心力,对于构建和谐企业起到了积极作用。
 

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app