俄罗斯贵宾会

当前位置  :  俄罗斯贵宾会 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

俄罗斯贵宾会:俄罗斯贵宾会开展“质量月”活动暨工程测量技能大赛

文章来源:中冶建工俄罗斯贵宾会  |  发布时间:2021-09-17 16:38:24  |  点击率:

按照公司“质量月”活动安排,9月17日,俄罗斯贵宾会在山东淄博昌国路快速路项目开展工程测量技能大赛。
        此次活动共分为三组参赛人员,经验丰富的测量工程师组成了裁判组,保证了此次比赛的准确、公正性。竞赛内容包括全站仪墩柱垂直度偏差测量大比拼、水准仪标高抄测量大比拼、测量大比拼三项,充分围绕仪器调平调零、施测手法、测量数据准确度、测量效率完成度等进行比拼交流。
        比赛中,大家团结协作、默契配合,展现出良好的业务能力和职业素养。评委现场评比结束后组织召开了成绩总结和经验分享会。
        此次测量比赛,有效提高了测量人员的质量意识、团队意识和业务水平,加强工程施工测量过程中分析和解决实际问题的能力,为项目后续施工保驾护航。
 

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app